São esperados mais de dez mil participantes na quarta edição do festival da carne, no Distrito de Magude, Província de Maputo. Serão abatidas, nas primeiras horas, mais de cem bovinos.
Trata-se de um ritual que simboliza a abertura da época do canhú, que coincide com a 16ª edição do Festival de Marrabenta, que vai decorrer no dia 02 de Fevereiro, no monumento de Gwaza Muthini, no dia 3 de Fevereiro, no Centro Cultural Joaquim Chissano e, no dia 03 de Fevereiro, no Centro Cultural de Matalana.
O evento tem por objectivo a partilha de hábitos e culturas, de Moçambique, África do Sul e Reino Iswatini, tendo como foco a celebração do canhu, uma bebida tradicional feita do fruto silvestre tipicamente conhecida na região sul do país.
São esperados mais de dez mil participantes na quarta edição do festival da carne, no Distrito de Magude, Província de Maputo. Serão abatidas, nas primeiras horas, mais de cem bovinos.
Trata-se de um ritual que simboliza a abertura da época do canhú, que coincide com a 16ª edição do Festival de Marrabenta, que vai decorrer no dia 02 de Fevereiro, no monumento de Gwaza Muthini, no dia 3 de Fevereiro, no Centro Cultural Joaquim Chissano e, no dia 03 de Fevereiro, no Centro Cultural de Matalana.
O evento tem por objectivo a partilha de hábitos e culturas, de Moçambique, África do Sul e Reino Iswatini, tendo como foco a celebração do canhu, uma bebida tradicional feita do fruto silvestre tipicamente conhecida na região sul do país.
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